Наши предложения

 Коммерческое предложение

 

Уважаемые господа!

 

         Имеем честь предложить Вам свои услуги по перевалке из вагонов на судно российского угля в п.Раджин, КНДР.

         Порт Раджин находится в 50 км от российской пограничной железнодорожной станции Хасан, Приморский край. От станции Хасан до порта Раджин работает российская и корейская ж.д. колея. В порту имеется крытый комплекс (фото прилагаю), способный переваливать до 60 тыс. тонн угля навалом в месяц.

         Наша компания является Оператором в порту Раджин и готова организовать выгрузку вагонов с углём навалом, накопить судовую партию в крытом складе (см.фото), по Вашей заявке отфрахтовать судно, загрузить его и отправить в порт назначения.

         Современный специализированный перегрузочный комплекс по переработке навалочных грузов конвейерным способом располагает фронтом одновременной выгрузки 4-х полувагонов, единовременным хранением 20000 тонн груза в крытом складе, производительностью погрузки на судно 10000 тонн/сутки, двумя конвейерными линиями. Глубина у причала 9 метров, что позволяет принимать суда грузоподъёмностью до 20000 тонн.

         Процедура продвижения товара следующая. Продавец угля независимо от условий продажи товара (FOB п.Раджин или CIF) отправляет товар по территории РФ на условиях DAP ст.Хасан (экспорт)/ст.Туманган.

         ООО «ИнвестСтройТрест» на основе Договора с владельцем товара принимает товар на ст.Туманган, КНДР и, естественно, не перегружая вагоны доставляет их в порт Раджин под выгрузку на терминале, накапливает судовую партию и производит погрузку судна.

         Таким образом, российская компания ООО «ИнвестСтройТрест» является для Поставщика полноценным экспедитором на территории КНДР, со всей коммерческой ответственностью.

         Перечень и стоимость услуг экспедитора:

         Продвижение российских вагонов от ст.Туманган в п.Раджин, выгрузка вагонов на склад, накопление судовой партии и хранение угля в течение 10 суток, погрузка судна стоит – 14 $/т.

         Транзит угля через порт Раджин не подпадает под санкции.

          С уважением,

 

         Генеральный директор                                                                   В.Баранов